蓝色碎片

孩子便便稀有时有像果冻的正常吗?

宝宝五个月!全母乳喂养!便便稀有时有像果冻的!还有这么大的宝宝哭时流眼泪正常吗?眼晶里有眼屎白色粘。

帮宝适育儿专家联盟

母乳喂养的宝宝正常大便比较稀释,细腻,色金黄,略有酸味,无泡沫,每天3-8次不等;如有异常建议到医院就诊。
宝宝哭流眼泪是正常的。

快乐活力宝宝

你好,很高兴能为你解答问题!宝宝应该是消化不好,胃口差,我家宝宝也曾经这样。宝宝年纪小,不能随便吃药啊。我家孩子之前也总便秘,我听小区的姐妹们介绍,知道有样叫益生元的东西,可以调理和滋润肠胃,促进宝宝的消化吸收,可以快速缓解宝宝的便秘哦。买了几盒每添的益生元,给孩子吃后,孩子情况好多了,现在也不再总便秘了。希望你的宝宝早日健康,快高活力地成长。O(∩_∩)O,辛苦手打的哦,选我没有错啦。

侠女玉蝶儿

孩子可能是消化不好,建议服用益生菌调理。哭时有泪正常,眼有分秘物去眼科检查。

心中天使

主要是看母亲是的东西 不要吃辣的 眼睛有分泌物的话 可能是宝宝上火了 不要给宝宝穿太多的衣服 我家宝宝2个月的时候眼睛也有黏黏的 吓坏了 由于太小什么都没给她弄 后来发现是给宝宝穿多了

梅馨香538QQ

母乳喂养宝宝妈就要注意一下自己的饮食,辛辣生冷的不能吃哦,如果还不行,那就要化验一下宝宝的大便,如果是病毒感染,吃药是没有什么用的,最好需要输液打针,象感冒一样需要时间才能好。如果是细菌性的,则一定要用药才能好的快。