zlxy1123

孩子口腔里长了一个溃疡应该怎么护理?

5周岁的宝宝。昨天口腔里长了一个溃疡,请问应该怎么护理?需要几天能痊愈呢!同时,前几天嘴角也冒了火气 。

帮宝适育儿专家联盟

'口腔溃疡可以进行如下处理:
1.口服B族维生素,如维生素B2,复合维生素B
2.西瓜霜喷溃疡处。
3.如果溃疡进行性加重,那就是溃疡性口腔炎了,需要去医院就诊。

yz225

宝宝应该漱口,保持口腔卫生,局部用药,如果不好的话就诊。

优哒哒

宝宝多喝水,不需要什么护理的,如果严重吃不下饭什么的就去买喷剂等孩子睡着再喷,好的 快点,一般一周时间就会自动痊愈