hongjangcn

宝宝是先补锌再补钙还是一起补好?

我的女儿8个半月了,还没查微量元素,睡觉出汗非常多,睡眠质量也不太好,不好好吃饭,也没长牙,现在买了伊可新在吃,因为吃饭不好不知道是先补锌再补钙还是一起补好?

兰施宝

我给宝宝吃的锌钙特,是在一起的,所以不用担心哪个先吃,哪个后吃。还是挺管用的

擎宇妈

钙锌不要一起补充。
白天补锌,晚上补钙。

新新love

好像是不可以一起的,但看看是不是食字的,食字的一起吃应该没事

大越

我一般是给宝宝先吃完钙等半个小时后再吃其他的药

鸿儒功能铁010

错开时间吃就可以了,如果钙锌缺乏的话,你宝宝应该也缺铁,建议补充功能铁