sunny0726

求一个婴儿纸尿裤排行榜

宝宝快出生了,不知道怎么选纸尿裤,谁给排行榜呀

育儿麻麻

2013年最新的发布纸尿裤排行榜:1、花王2、妈咪宝贝3、帮宝适4、好奇5、大王6、安儿乐7、菲比8、贝舒乐9、嘘嘘乐10、雀氏 。

提问者对回答的评语:挺好的

囡囡萱

花王、大王、好奇金装、帮宝适白邦、妈咪宝贝、帮宝适绿邦。

像爹地宝贝和其他牌子的尿不湿没用过,所以不做评价。

我家宝贝用花王、大王、好奇金装的都不会红屁股,用其他的都会红。
这三个按价格排:1花王 2大王 3好奇金装