宝贝耀

宝宝吐奶严重

我家宝宝吐奶好严重啊,时不时的就吐,有时睡醒了或是正吃着奶的时候也吐,拍打嗝了也没用。有没有好方法能治一下啊

祺祺929

宝贝吃好奶后,把宝宝竖着抱起来拍背,或趴在妈妈肩膀上拍背,最好拍到嗝声,还有宝宝现在小,回奶属于正常现象,等他大点,肠胃功能发育完善点的时候自然要好多了,妈妈不要担心哦

提问者对回答的评语:嗯

可爱的桉桉

t小宝贝吐奶是正常的,没关系,吃多了吐了就好了,不需要治疗

龙燕天使小谦谦

正在吃的时候吐是不是奶太冲,或喂的太急了,中间缓一缓在喂,喂奶后斜抱一会在拍隔,放下也侧放试试。一般宝宝吐奶过完百天就好多了。

小小玫瑰花0

吃的太快,太多了,不用担心,很多都是生理性的吐奶。

恋冰雪儿

吃了奶竖着抱抱,或是吃奶有点冲吧..