水晶小静

小夜灯对婴儿视力有影响吗?

宝宝还小,才两个月,夜里起来换尿布,喂奶什么的,觉得开个小夜灯会比较方便,但是我比较担心小夜灯开着会不会对婴儿视力有什么影响啊?有必要开着灯吗?

童话故事01

还是不用开小夜灯的好,这样会影响宝宝的睡眠,用个吸水性好的纸尿裤,我是用好奇金装的可以一觉睡到天亮,如果是母乳习惯了也可以不开灯的

冷不可以说

最好不要用,一来会影响小孩的睡眠质量,二来容易对小孩眼睛造成斜视。