刘子萱111

宝宝睡觉惊得很。

我家宝宝两个月多9天,睡觉惊得很,稍微有点响,就抖一下,这应该怎么改善?。

氾濫不堪の年華QQ

宝妈可以放电视,大声说话,【注】不要使劲喊,就是正常的说话,形成习惯,宝宝对有声就不敏感了,宝宝也会睡安稳觉了

lotus2012

刚出生不久的宝宝还没有适应环境呢。

玲兰花472QQ

这是因为宝宝神经系统还没发育完善,稍微大些就好了

乐乐110906

我倒是觉得缺乏安全感的哦,建议你试试摸着宝宝的脚部或者手部吧,然后陪伴着孩子,会睡觉踏实很多的哦

龙成宝宝

正常的现象了。可能是突然间的声响吓到宝宝了。平时可以让宝宝在稍微吵一点的环境睡觉,这样就会好很多的哦。

小梓洳

月龄还小的宝宝都这样,对声响特别敏感,可以给宝宝一个安静的睡觉环境,如果受到惊吓了,最好吃点定惊的药。

瑾萱ma

很多宝宝睡觉时有点这样的了,平常白天要多和宝宝玩,让宝宝有安全感,这样宝宝才会好一些的了

染色的橘子皮

头几个月 是这样的 ~~你用被子 给捆下 ~但是不要用绳子啊 ~~~你多累累 每次用手轻轻的压着宝宝的 身上 ~~让宝宝有安全感~

xi1221

我家兔兔前3个月就是这样,睡一会就惊醒来了,小胳膊乱甩,然后还哭,最好睡觉的时候用布把宝宝的手和身体包的紧点,这样就会好点,宝宝过了4个月就会好了

回忆无限

宝宝的大脑神经系统发育不成熟,控制能力较差,导致睡觉时易出现夜惊等现象。在检查无疾病情况下不必担心,随着年龄的增长,这些现象就会慢慢减少
建议口服维生素AD滴剂。