lina266

两个月的宝宝咳嗽怎么办

一出月子我就有些感冒,咳嗽加流清鼻涕,开始几天我没搞药后来看到宝宝有点鼻塞,打喷嚏时还有黄色的鼻涕出,有丁点咳嗽,因为我是采用母乳喂养我才开始搞药加打了消炎针,我打了几天针就好了,可宝宝喂了点感冒药鼻子是通了可还一直咳嗽,喂了几天的葵花牌小儿止咳的冲剂和一些消炎药还是咳,晚上咳的较厉害点,我想问下这种情况该怎么办

俩宝妈。

给宝宝多喝点白开水吧。另外还得吃药,实在咳嗽厉害还是去打针来的快。