qw520

回奶后还能再下奶吗?

我生孩子的时候起了很严重的皮疹,一着急奶一直不好,不敢喝鲫鱼汤等发物,只喝了猪蹄汤,奶还是不好,只为了一个半月还是混合喂,后来太少了就听喂了一周后吃了麦芽回奶,现在吃回奶药一周了,我又后悔了,还想为母乳喂养做最后一搏,还有办法再下奶吗?孩子已经全吃奶粉了如果再喂母乳会不会影响消化功能,对我自己的身体有影响吗?谢谢!

聪聪妈妈2007

母乳是最适合宝宝也是他最容易消化的,不可能有消化不好的问题.但是如果奶已经完全回去了,就回不来了.如果还没有只是不多,那就要让宝宝多吸.先让他吃你的奶,不够再吃牛奶.

我的情况也是这样,两个月了奶水还不够宝宝吃,但是我一直坚持给他吸,慢慢地我发现宝宝不用加牛奶也能睡很香了.现在奶水还有多的呢.
你一定要有信心.

图图妈

可以,让宝宝多吸,还可以吃些米酒。对你应该不会有什么影响.

爱上会发芽的石头

是可以的,可以让宝宝或者自己的老公帮忙,经常多吸.
多喝汤.
母乳喂养是最好的.