宅妈985QQ

乳房又红又肿

宝宝4个多月了,她身上的湿疹是反反复复的,最近她的乳房又红又肿而且还有水水流出来,是怎么回事??3个月的时候,也发现过,去儿科医院包了药的,医生说是湿疹,没几天就好了,但是没多久又发了

xuyu816

1、但如果严重,用药控制一下为好,否则孩子太受罪了。一定不要长时间用,一好转就停药、避免药物成分累积。
所有治疗皮疹、湿疹的药物都必然含激素,其中儿研所“肤乐霜”、“尤卓尔软膏”可以放心用,激素含量低(地塞米松、醋酸肤轻松类药物会引起日后黑斑和红脸),对宝宝皮肤副作用小。
金银花煮水擦洗可以配合进行。
2、好转后作为日常巩固,天津产的“郁美净”儿童霜就很好,内含鲜奶,即辅助治疗湿疹,又滋润干燥皮肤。
平时洗澡时小心感染的部位,局部多护理,避免蔓延到好的皮肤。
另外,过敏体质的孩子,日后添加辅食要在意,鱼虾、鸡蛋等高蛋白食物要慢慢添加,观察反应。
湿疹极为顽固,但一岁以后多能自愈,所以现在只能和它不断斗争哦!

小盆盆

如果湿疹严重到脱屑、裂口、渗出的情况时,建议用激素+抗生素药膏外用治疗。当皮肤损伤基本愈合后,才可用其它湿疹膏。
乳房红肿渗水应该是湿疹引起的,所以先治好湿疹吧。
妈妈还要注意要去医院搞清楚是哪重类型的湿疹,如果是过敏导致的湿疹,找到过敏源,否则孩子湿疹还是会反复的

lotus2012

多到几家医院看看吧。

笑笑CANCAN

看来宝宝湿疹还是很厉害的哦,还是要多注意的,带宝宝上医院看看吧,另外天气好的时候多给宝宝晒晒太阳的哦

昕宝佳贝

去别家医院看看吧。。好像很严重

乐乐110906

太严重的湿疹的话是有这样的情况的呢,别担心的哦,你试试金银花藤煮水给宝宝洗洗澡吧,棉质的衣服哦,宽松些

XIANNIAIERsina

这样的情况最好去其他大点的医院检查清楚哦。

龙成宝宝

宝宝有严重的湿疹哦。可以口服一些非那根,剂量小一些,八份之一片就可以了。那个效果还是不错的。

兰莲花1982

乳房红肿渗水应该是湿疹引起的,所以先治好湿疹吧。
妈妈还要注意要去医院搞清楚是哪重类型的湿疹,如果是过敏导致的湿疹,找到过敏源,否则孩子湿疹还是会反复的

金家小宝

最好查出是什么湿疹,如果是过敏导致的湿疹,找到过敏源,否则孩子湿疹还是会反复的。

淘淼妈

湿疹可以用宝宝百肤康涂搽的,但是平时的饮食要注意了,不要吃油腻易上火的,不要吃菠萝,海鲜比较发的食物。

漂漂雪晴

如果是这样,宝宝可能是过敏引起的湿疹,身体里的免疫系统还不完善,最好验一下过敏源,不要轻易添加蛋黄一类的辅食。

happycll

这个只能是注意了,不要轻易的添加辅食,然后坚持母乳,母乳的你也要注意不要吃海鲜鸡蛋等东西

我是小傻瓜

那不能母乳了吧,好可怜啊,定时去医院检查吧。

judy1204

去大医院看看吧.还没遇到这种情况

辰宝宝妈

湿疹是这样的,很难痊愈,反反复复的。等长大一些自然就好了。

小超男

乳房红肿渗水应该是湿疹引起的,所以先治好湿疹吧。
妈妈还要注意要去医院搞清楚是哪重类型的湿疹,如果是过敏导致的湿疹,找到过敏源,否则孩子湿疹还是会反复的

染色的橘子皮

知道端午节用的“艾蒿”吗?用新鲜艾蒿煮水给孩子擦洗,每天两次,效果超好!我家宝宝3个月了,也是起湿疹,满脸,满头,洗了两天就好了,听说对热痱也有效.

回忆无限

知道端午节用的“艾蒿”吗?用新鲜艾蒿煮水给孩子擦洗,每天两次,效果超好!我家宝宝3个月了,也是起湿疹,满脸,满头,洗了两天就好了,听说对热痱也有效.

xi1221

是湿疹,湿疹好发1岁之前的宝宝,因为宝宝的免疫系统发育不完善,还有的宝宝遗传了家族的过敏体质也会容易诱发湿疹的,在宝宝有湿疹期间,可以用湿疹膏如郁美净、汉臣氏天使贝贝等,洗脸的次数不要太多,水温不宜过高,如是母乳喂养的话,乳母不要吃易发物如鱼、虾、鸡蛋、海鲜等,家里的一些灰尘、尘螨都是湿疹的诱因要尽量避免,此外可以给宝宝补充益生菌,益生菌能改善宝宝的过敏体质,减少湿疹的发作。祝宝宝健康!