铃儿当当

孩子咳嗽可以打预防针吗?

女儿十一个月,总是有痰,咳的不厉害。咳嗽十五天了左右的。现在不厉害,食欲、精神都很好。吃着沐舒坦和小儿葵花。可以打预防针吗?要去医院做检查吗?

龙成宝宝

不可以打疫苗的哦。要等身体完全康复了才能接种的。如果宝宝的症状有所减轻,就没有必要去医院了。

小小铃子

可以按目前服药2--3天,目前不能接受预防接种,有变化复诊。

胖胖康的妈

还是等到孩子好了再说吧!以免此时打预防针会发生不良反应,或使原有的病情加重!

大越

每次问医生都说不能打,以前宝宝咳嗽就不行

苗苗子

还是等好了再打吧,疫苗可以推迟打的,宝宝咳嗽打预防针会加重宝宝咳嗽,加大疫苗的副作用,有可能打了疫苗起不到作用的。

扬懿妈妈

宝宝咳嗽吃药了,是不可以去打预防针的,已经咳嗽那么多天,最好是去医院检查医治一下,等宝宝咳嗽好了过几天再去补打预防针.