胡乐1

宝宝咳嗽一个多星期了

宝宝咳嗽1个多星期了,今天带去儿童医院看了,医生听了说肺部挺好,嗓子也挺好(之前有过发烧并喉咙发炎),不知道是怎么回事,这几天咳嗽变多了,有时晚上喝完奶咳嗽都吐了,会不会是喉咙有异物卡主呢?精神非常好,吃饭也很好

大越

之前我儿子一直咳嗽还有点流鼻涕喝 了几次汤感觉挺有效的,雪梨和川贝熬得

小鑫宝宝爱你

应该只是感冒引起的咳嗽吧。药还是得记着吃,只要医生说没什么大事就可以了,。