520小萌萌

孕妈妈,你们有没有尿路感染?

我不疼,也不痒。就是一喝水要尿尿。医生建议吃药片,一个医生建议多喝水。

尿路感染对宝宝会不会不好?

小鑫宝宝爱你

没有过吧。。我以前也没有呀。。也不明的你说的什么。。不过好像没有 这样的现象。

伊伊mum

多喝水,可以用热水放个小盆里用热蒸汽腾腾!很管用的

苗苗子

怀孕时尿路感染只有多喝水,多排尿,我那时候也有,注意每天清洗私处。

文文的妖精

注意个人卫生的,要多饮水,通过排尿将细菌带出去的,不过每次都很难受的。