苹果熟了84

已经怀孕一个月,还需要每天早上测量体温吗

姐妹们,我已经怀孕一个月了,之前一直每天早上测量体温观察排卵情况。现在还需要继续每天测量吗?

杰子妈

不用测量了,注意休息,不要劳累。不要做剧烈的运动,保持一个好的心情。如果有流血或者腹痛的现象,要及时去医院进行检查。如果没有,到时两个月左右可以去医院进行B超检查一下胚胎发育情况,就可以。到时医生会跟你说下一次去建档的时间就好。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答哦。希望宝宝能健康长哦。

大越

应该不用吧,就好好养身体,前三个月别做剧烈运动就好

扬懿妈妈

都已经怀上了,就不用再测体温了,怀孕后要好好休息,注意宝宝的情况就可以了.

龙成宝宝

不用了,测那个是过了备孕,而现在都已经怀孕了,测那个也没有意思了。

只对你任性

自己没觉得有什么异常或不舒服就不用了,如果不放心就几天一次,但你要注意保暖