happybaobaohappy

男方有乙肝,宝宝出生时该如何处理??

男方属于乙肝患者(大三阳,但肝功能一直正常)。女方无乙肝,且有抗体。请问这种情况,生宝宝的时候,要作些什么预防?需不需要打那种乙肝免疫球蛋白?都是为了下一代啊!希望有知道的能够告诉我,或医院专家给予帮助,跪谢了!

图图妈

只要你老婆接种了乙肝疫苗,并且让宝宝一出生就接种乙肝疫苗,就可以使他避免感染上乙肝.

提问者对回答的评语:Thank you very much!

runkenji

要让宝宝出生后打第一针乙肝疫苗的时候同时打乙肝免疫球蛋白,一定要打免疫球蛋白,错过了时机就不能补打了。