向依依

崽崽怎么越来越黑了??

宝宝现在三个多月了,可是越来越黑了,以前好白好白的,到底是什么原因让宝宝黑了?有人说是因为用了郁美净所以变黑了,大家遇到过这种情况吗?还能恢复到以前吗?

小鑫宝宝爱你

如果是天天出去的话,。有可能是太阳晒的哦。。不过也没事,黑了还健康呢。。

苗苗子

是不是因为晒太阳晒的过多了,前几天还看了一篇文章,春风有可能把宝宝的皮肤吹黑,冬天和春天天气本身就干燥,宝宝皮肤可能会变得暗些,平时注意护理,天气转暖后皮肤自然会变回来的。我家也用的郁美净,没发现皮肤有什么变化

只对你任性

如果有常带出门晒太阳那正常啦,黑才健康呢