一抹如风地暖阳

1.奶粉一罐即可。宝刚出生前三天宝妈不一定会有奶,奶粉一定会用到。
2.宝出生时的衣服一套,宝贝的衣服可以准备两三套换着穿,但是别准备太小了,现在的宝宝一般都偏大,而且长的特别快,买的时候尽量选大一码。
2.包被两条,尿布若干(多准备些吧,宝宝的尿真是够勤的,多少都嫌少),隔尿垫八个。
3.奶瓶两个(一个小号的喝水,一个中号的喝奶)奶瓶最好选玻璃的,标准口的,奶嘴要S号的。
4.口水巾或者棉质的小手绢两条。
5.尿不湿一包,产妇专用卫生巾两包,大号白卫生纸两卷。
6.长袖,棉质,产妇睡衣一套至二套。
7.大号包包一个,我当时买的待产包。
大概就这么多吧,可能还有遗忘的地方,自己再看看有关待产的文章吧。

rosa1985

最好衣服不要囤太多,因为根本不晓得宝宝到底多大多重。。

尿布,奶粉可以囤货。。。衣服有几套换洗就可以。。我之前就是囤太多衣服,宝宝比一般小宝宝高很多,很多衣服根本没穿着过一二次就穿不了。。

笑笑CANCAN

宝宝的衣服准备个2套到3套,奶瓶也是要准备的,包被也需要,奶粉也是要的,还有尿不湿,大人自己用的也准备点哦

乐乐110906

奶粉奶瓶毛巾脸盆纸尿裤以及衣服都是必备的呢,当然耳温计之类的也是可以准备一点的啦。

小鑫宝宝爱你

衣服了,奶粉,奶瓶。湿巾。。这些都差不多。。还有尿布。。

XIANNIAIERsina

奶粉,奶瓶,尿不湿,毛巾,衣服,抱被,毛毯,睡袋等等。还有大人的必须品也要准备好。

龙成宝宝

纸尿裤了,湿巾都是必须的,还要好一些的抽纸。衣服不用太多的。三套换洗也就关不多了。还有一些宝宝必须用的什么毛巾,包毯之类的。一两样也就可以了。

兰莲花1982

衣服了,奶粉,奶瓶。湿巾。纸尿裤。这些都差不多。。还有尿布。毛巾,澡盆,洗护用品,还有自己用的东西。

丹馨

我告诉你准备的东西吧!卫生巾一定要带,那个时候你少不了这个,纸也要多带些,可以买些一次性内裤。换洗的睡衣。宝宝的东西我看到大家说的也挺多挺全的,祝你们母子健康。

金家小宝

纯棉内衣宝贝的2到3套,一个奶瓶,一桶奶粉,几包尿不湿,还有小围嘴和隔尿垫和小毛巾,以及小包被。
自己去生产的时候带一包超长的也用卫生巾带一大包卫生纸,还有腰带厚点的睡衣,最好是冬天穿的那种,刚生过虚弱,不能着凉,还要个帽子,和几条内裤,顺产的衣服上会粘上很多血,最好带两套外穿的衣服换。

只对你任性

衣服,奶瓶,纸尿裤,浴巾,小毛巾,脸盆,婴儿被

淘淼妈

可以囤一些纸尿裤,湿巾,其实的先不要囤,因为宝宝很快长大的,衣服什么的只买几套有的换洗就行了。

漂漂雪晴

奶瓶,尿布,纸尿裤,宝贝,和尚服,湿巾,脸盆,澡盆,这些是必备 的,其他的可以随时发现有用再买。

happycll

包被,奶粉,帮宝适尿不湿,湿巾,奶瓶,奶粉,澡盆,;脸盆,衣服,袜子,这些都是必备的东西

我是小傻瓜

东西不要囤太多哦,免得用不上呢,必备的买些就行的。

judy1204

奶瓶,奶粉,新生儿的衣服.纸尿裤,尿布.湿巾

lotus820622

纸尿裤是一定要的啦。其他的看个人和经济条件。如果有母乳就不用奶粉了。但奶瓶还是要的,因为要喝水。

菲霞

准备些宝贝必须用品,奶粉,奶瓶,纸尿裤。等等。

瑾萱ma

尿裤,奶粉,衣服,口水巾,这个都是非常必需的了,而且尿裤的需求量应该要很多了,如果是母乳喂养的就更多了。

huigood2012

1.奶瓶和吸奶器,奶瓶刷。

2。纸尿裤,湿巾
3。宝宝的衣服,袜子。
4。宝宝洗浴用品
5。围嘴。

花样小宝贝

其实要买的东西有很多,有纸尿裤,湿巾,纸巾,护脐带,奶粉,奶瓶,产妇卫生巾,宝宝的衣服,袜子,帽子。

辰宝宝妈

最主要的就是宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾了。这些宝宝一出来马上就要用到的。

小超男

奶粉奶瓶纸尿裤了,湿巾都是必须的,还要好一些的抽纸。衣服不用太多的。三套换洗也就关不多了。还有一些宝宝必须用的什么毛巾,包毯之类的。