念个叮当

宝贝厌奶三个月了、姐妹们帮帮忙吧

快两个月的时候厌奶现在五个多月了、一直想饿他,可是很不下心来。到三个月的时候是在没方法加了副食,睡觉迷糊的时候给他喂奶、可是都吃不了100,现在等他饿的时候给他吃可是从晚上一点到中午12点多一点都没吃。下午要睡觉之前给他吃又不吃可是睡着了又找奶吃。给他吃又迟迟停停我要怎么办?到晚上七点还没吃到100,每次一给他吃奶就快睡着了

rosa1985

可以换一种奶粉。。你现在给宝宝喝什么。。

不妨喝“每日金典”这款味道不会很腥。我家宝贝一直喝这个,不会这个价格会高点。。三百二十八元。韩国进口

分度翩翩

楼主就是应该看一下宝宝是否不喜欢吃这个奶粉,因为厌奶期不会这么长时间的,如果宝宝长期这样营养是跟不上的,所以得多找一下原因。你可以试试新西兰倍爱奶粉,还有有机奶粉唯哺都是不错的奶粉。如果换奶粉还是不吃,你就得去医院瞧瞧了。

与茶

如果需要,可以换爱他美或者喜宝尝试一下,我在德国,4月15日的预产期哈

与茶

如果需要,可以换APTAMIL,HIPP尝试一下,我在德国,4月15日的预产期哈,求求,斯四要五九三六一