Z彬妈

怀孕了可以喝红糖生姜大蒜水吗

这几天咳嗽了,咳出的痰是白色的,而且晚上咳得厉害,白天好些,据说这是风寒咳嗽,可以喝点红糖生姜大蒜水,但是对于平时可以喝,不知道怀孕了是否也可以喝呢?有喝过的亲们吗?去药店医生听到说怀孕了都不敢给乱开药呢 唉

扬懿妈妈

多喝点水,可以喝一点姜水,但是最好不要加红糖了,听说怀孕吃红糖不好,多喝点热水,可以炖点雪梨糖水,最好是不要吃药啦.

杰子妈

平时多喝水,可以试一下冰糖炖梨,可以吃些枇杷,也有润肺止咳的效果。如果症状一直没有改善,还是咳得比较厉害,建议还是看下医生,拿点中成药止咳的适合孕妇的药吃一下比较好。

歆鹏宝

怀孕到后期会有一点咳嗽,特别是晚上的时候,不过这个只是个人的,并不是每个人都会。红糖可以喝点,少喝,千万别得妊娠糖尿病了怀孕前吃大蒜多了也可能导致不孕,怀孕后好像没事,祝早日康复

龙成宝宝

红糖是活血的,吃了有流产的可能。还是不要吃吧。多吃一些润喉的食物,像梨,枇杷。

丹馨

可以喝的啊!我之前也喝过,可以喝的没事。医生不会给你开药的,不过可以喝双黄连口服液,白天自己多喝些水。

小鑫宝宝爱你

应该可以的吧。。不过还是喝冰糖雪梨水吧。。这个感觉安全些。。。还有多喝点温开水 。。