彭小毛的爸爸

2个月宝宝哭闹时什么原因?

最近宝宝不管是白天还是夜晚老是哭,而且还是越哭越伤心那种。去医院检查医生说是消化不良。不自豪地还有没有其他原因。谢谢大家都帮帮我。

帮宝适育儿专家联盟

哭闹时间每天相同,又能自己缓解。这种婴儿啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过一段时间会自行好转。父母可重复用温柔的声音安慰,并创造安静的环境,都有助于减少婴儿的啼哭。

丽宝贝121003

您好,
给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。如果缺乏要及时给宝宝补充,以免睡眠不好影响宝宝的生长发育。
有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。
尿布湿了或衣服不合适
屋内的空气是不是过干或者过湿,引起宝宝上呼吸道不适,建议多给宝宝喝水。

文文的妖精

有时候宝宝哭是因为饿了,还有的时候是想大人宝宝给宝宝抚爱的,要看是什么情况的。

只对你任性

宝宝饿哭,纸尿裤湿也哭,睡不著也哭,你要各方面都检查下,然后抱着摇摇看,会根他说话唱歌,拿东西给他看

杰子妈

可以给宝宝肚脐周围延顺时针轻轻按摩一下,如果宝宝消化不良,如果是吃母乳,妈妈平时饮食要多注意,少吃些高脂肪的食物,清淡一些,不要吃太油腻。给宝宝多喝点水,可以喝点妈咪爱调理一下。

歆鹏宝

宝宝饿会哭,要尿也会。小孩子不舒服大人很难知道原因,建议还是是正规医院好好检查一下,祝宝宝身体健康

调皮小布丁

宝宝哭的原因有很多种,可能是饿了,尿裤子了,受惊吓了,肚子不舒服了,亲仔细观察宝宝是什么原因了,

小鑫宝宝爱你

是不是因为吓着啦,还是什么,渴了,还是饿了。这些都会有的。。亲还是不用太担心,宝宝还小,有的时候是会这样的。。也许过段时间就会好呢。