yibenli

活跃型父母与和平型孩子应怎样相处呢?

我和孩子的父母是一个性格活跃型的父母,而我们的孩子性格有比较平和。请问对于这类孩子,我们应该如何与孩子相处呢?

fengzi0807

该严则严,该松则送,和孩子的交流沟通要有原则

海萍02

和平型孩子听话,喜欢有规律的安定的生活,易受环境影响。如果父母常常改变环境,或者对孩子粗心大意,会让孩子形成懒散的性格,丧失适应能力。
父母应给孩子创造一个安定的家庭环境,常常向孩子传递父母的关爱。即使孩子有时辜负了自己的期望也不要指责,否则他们会更加固执。不要吝惜对孩子的称赞和激励,慢慢培养他们的自信心和自立能力。

小鑫宝宝爱你

孩子 的性格应该是很好的,但是有些事情要说的还是要说。做错事了还是要让大人做出大人的样子。不要像开玩笑样的。这样子是没有效果的。