xuelinghexiang

从冰箱中拿出的母乳需要加热到100摄氏度吗?

从冰箱中拿出的母乳需要加热到100摄氏度吗 如果加热到40度会不会产生什么物质影响宝宝吗?

XHP1688

母乳不需加热到100摄氏度,否则营养物质会流失。40度左右的温水加热即可。

小鑫宝宝爱你

不需要。。只要感觉温度合适就可以了。不一定要加到这么高的温度。。

调皮小布丁

不要加热到100度吧,只要加热到宝宝能喝的温度就可以了,加热太高温度会破坏母乳的营养了

不需要,只要适合宝宝喝的温度就可以了。

优秀小优sina

不用吧,那个热,小孩又喝不了,营养也流失了,只要温温的就好