艾昕

孩子大便黄色、黏糊带有奶瓣要紧吗?

顺产男宝,纯母乳,100天,近日大便黄色、黏糊带有奶瓣,有时候吃完就拉,有时候带点酸味,一天不超5次大便,拉的时间规律,孩子精神状态吃奶都正常,要紧吗?需要化验大便或吃药吗?

小盆盆

母乳喂养婴儿排便次数多、大便偏稀、排气多,这是非常常见的现象。只要婴儿体重增长满意,精神状态很好,家长不需担心。

mixueer19810305

这种现象,属于正常,但是有奶瓣,可能是宝宝消化不好,请注意一下!!

小鑫宝宝爱你

看亲上述所说,好像宝宝是热着了吧。。你是不是怕宝宝冷着了,所以跟宝宝穿得很厚呀。。其实没有必要。。只要正常就好。

调皮小布丁

可能是宝宝有点消化不良了,宝宝是吃母乳吧,妈妈不要吃太油腻的东西了,要注意腹部保暖了

瑾萱ma

母乳喂养是这样的了,不用担心,这个正常的了,亲不用这么担心,慢慢宝宝长大些后就会好些的了