峩丟ㄋQQ

我宝宝八个月了,下面长出了两个牙齿

我宝宝八个月了,下面长出了两个牙齿,可是长牙齿的牙龈很红是怎么回事

兰莲花1982

是不是自己的错觉?宝宝有没有表现异常的不安。应该不会有什么问题的,多帮孩子用棉签清理口腔。

小鑫宝宝爱你

可能刚出牙的原因吧,有点红肿??有可能是上火引起的呢。。多喝水。。

木头人Q

多多观察宝贝,多多让宝贝喝温开水,如果孩子烦躁不安,吃奶状态也不好,就好检查下了,不然应该也是出牙的症状,没有关系的。

fengzi0807

和清水清理一下,估计发炎上火了。

duola2013

会不会是孩子出牙,压根痒痒总咬东西啊,结果把压根弄红了,出牙期给孩子买个磨牙棒。