兰莲花1982

喉咙有痰?

宝宝近来因感冒引起的类似累极的那种喘气声,感觉喉咙里有痰,不知道用那种食疗办法来解决这个问题?

huigood2012

食疗可以喝点冰糖雪梨水,如果不见好可以喝易坦静,专门治痰多不易咳出的。平时多给宝宝喝白开水。不要吃甜食。

调皮小布丁

宝宝喉咙有痰可以蒸点冰糖梨水给宝宝喝,清肺化痰的,还可以给宝宝吃点猴枣散也可以化痰的

淘淼妈

可以用壁虎干煲瘦肉,化痰止喘,你可以试试,不要觉得恶心,味道很甘甜的、。

小鑫宝宝爱你

感觉还是买点化痰的药吧。。这样也是不舒服的。。宝宝真的跟大人是一样的。。我们大人这样还不舒服呢。。宝宝也不会像我们大人一样知道使劲呀。

liu16020219

建议你带孩子去医院找大夫听一听,关于气管或者是咽喉大人一般听不出来到底有没有炎症。

漂漂雪晴

要给宝宝都喝水,也可以煮点冰糖梨水给宝宝喝,一般这种情况好的比较慢,但是一周左右就会好彻底了。

melissafeng007

要给宝宝都喝水,也可以煮点冰糖梨水给宝宝喝.如果宝宝实在严重就带宝宝看儿科医生,医生指导下用药

happycll

建议这位妈妈你可以给孩子煮一些冰糖梨水之类的多喝喝,应该是可以的,只要不严重,不吃药的更好

我是小傻瓜

宝宝小最好少吃药,给宝宝多喝水吧,这是最好的方法了。

judy1204

给宝宝弄些冰糖梨水

lotus820622

给宝宝吃得清淡些,吃些润肺的比如雪梨雪耳等等。

lotus2012

一要多给宝宝喝水,二吃些润肺的食物。

瑾萱ma

平常一定要多喝水 ,然后可以熬些梨水给宝宝喝,这样可以润喉,平常也可以多吃水里,这样都 有好处的了

龙成宝宝

最好是吃些清火润肺,止咳化痰的药物吧。如果食疗的话,就吃点冰糖炖雪梨。

花样小宝贝

还是要多给宝宝喝水的,吃点冰糖雪梨试试看,如果效果不好,最好去医院看看。

辰宝宝妈

我觉得食疗没什么作用的,最好还是吃点化痰药。

小梓洳

用川贝炖雪梨,用琵琶叶煲水喝都可以的。

乐乐110906

试试食疗的吧,比如一些川贝梨水之类的多给宝宝喝个几天的呢,基本也就会好起来的哦

染色的橘子皮

给宝宝用冰糖蒸雪梨,然后给他喝梨汁,效果很好,或者给他吃点小儿清肺止咳颗粒

回忆无限

多喝水,如果时间长了还没好,最好让医生解决

xi1221

喝过药吗,喝点少量的再林,多喝水才能去的