ysfysf

宝宝迟了至宝丸几天可以打疫苗啊

宝宝快十个月了,昨天宝宝不舒服给他吃了颗至宝丸,但是算算日子。这几天就要打疫苗了。吃这个最近几天可以打预防针吗?谢谢宝妈们

duola2013

一周后就可以了,期间不要出现任何不良反应就行。平时只要孩子感冒发烧流鼻涕都要完全好了一周后才能打预防针的。

Annielovetaotao

不可以打疫苗,停药后一周可以打疫苗。

小盆盆

应该没有影响,疫苗用的是免疫系统,和至宝丸没有冲突地

碧海桑田

至少要一周到二周以后才能打疫苗。否则药力之间会相互反应的。