端慕晴

孩子眼皮上有块红斑能不能自行消退呀?

我家儿子现在有差不多三个月了,他的眼皮上有块红斑,出生的时候没有,现在红斑有时大有时小,颜色一岁有时深有时浅,按压不变色,不知道能不能自行消退呀?

碧海桑田

如果不是天生的,那就没有问题,我宝宝在生下来时一个眼睛上眼皮也有红斑,不过现在看不出来了,自己消退了。应该没什么问题。

信源妈妈

还是带孩子去医院检查一下呢,可能有的是能够消掉的,有的是不能够消掉的。