zsjiao

孩子与妈妈分离的些难舍难分太感性了吗?

宝宝3周4个月,入园快2周,听老师说在幼儿园表现还不错,送到幼儿园的时候妈妈陪他5分钟,到时间让妈妈准时离开,但就是会伤心的流泪一会,每天都会这样,是宝宝太感性了吗?不必去太在意吧?

陶宝爸

宝宝流泪妈妈不要流泪就好,否则彼此纠缠不清永远解决不了

果冻我爱喜之郎

孩子与妈妈分离的当下那一刻有些难舍难分很正常,家长淡定面对就好了。你越是淡定,越是能传递给他正面的能量。当孩子能够自如地与妈妈分离,他就成长一大步。

舒舒宝贝

有点吧,我觉得应该经常告诉孩子别的小朋友也是自己一个人,而我家宝宝比他们都棒,所以我们也自己在学校吧!

wrong2013

是的,正常的,每个小孩子去幼儿园都要有个过程的,你不必担心的