温柔的冰块

给宝宝挑选什么样的袜子既安全又舒适呢?

今天给看见看见卡通的袜子,就给宝宝买了几双回家,孩子的奶奶说,这种袜子都是线头不好的,应该买纯白袜子没有花的最好,请问给宝宝挑选什么样的袜子既安全又舒适呢?

氾濫不堪の年華QQ

宝奶说的有一定道理,不要买里面带线头的,有可能会勒住宝宝的脚趾,正常的棉线 ,里面不带线头就行

龙son

袜子一定要贴身,不大不小大了不保暖,小了会顶脚指,所以妈妈选择袜子一定要注意宝宝的尺寸.

QQ梦里

是的,买袜子就买一种颜色的就可以了,不用非得买漂亮的,质量好的就行,纯棉的。

崽崽妈妈好

袜子一定要选纯棉的,而且里面不能有线头,现在好多衣服都是从外面缝制的

duola2013

买纯棉的袜子,不要任何图案的,这样里面不会有线头之类,也不会误伤孩子的脚趾。