流泪的笑脸

想对宝宝发火有什么好办法控制呢

有没有跟宝宝发火的妈妈呢?被暴雨来越大,越来越淘气。我总是控制不住自己的脾气,总跟宝宝发脾气,我知道这样不对,可就是控制不了,大家有好方法?

氾濫不堪の年華QQ

我有时也会想和宝宝喊,可我都忍住了,宝宝的爷爷奶奶不在身边,我在跟他喊,宝宝就没活路了,宝宝既然普本我们来,我们有义务教育他,但绝对不是和他大喊大叫,我的方法是;轻声细语,他越淘时,我就会说,宝宝真乖啊,妈妈不让做的宝宝就不做,真是妈妈的乖宝宝

QQ梦里

亲每次发脾气之前都要想,宝宝马上就要上幼儿园了,如果我这样严厉,那岂不是和宝宝上幼儿园一样,我不是妈妈,而是阿姨了。

龙son

宝宝如果真的发火妈妈就要积极批抨了,如果纵容宝宝就好容易学坏,到时候就好难教了.

wrong2013

教育是有必要的,少发火,想发火时就不理他,小孩子有时候犯浅的,你不理他他就变的很乖,还会朝你走过来,你在好声对他说