lotus820622

宝宝拉的便便是非常干燥的蛋蛋呢,这是宝宝上火吗

染色的橘子皮

多给宝宝喝水促进消化帮助宝宝排便,也可以吃点益生菌它含有益生元,在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质促进肠蠕动,有效改善宝宝上火便秘这一问题。

毛毛小乖乖

我们也很干,一坨啊!就是辅食添加的多了后这样的,以前喝奶粉不会这个干的,我想没其他问题的话应该不用在意吧

龙燕天使小谦谦

应该是上火了,给宝宝多喂水看看会好点吗,如果吃母乳宝宝妈一定要注意饮食,不能吃太油腻的辛辣的,如果还是干最好带宝宝看看医生。

鸿儒功能铁洋洋

这是宝宝没有吸收好,便便干发黑,给宝宝补些功能铁试试会有效果的

lotus2012

不一定的,可能是宝宝缺水喔。

冷不可以说

这是宝宝的消化功能发育不完善,出生时肠道仍未形成正常菌群,所以宝宝易出现消化不完全,多给宝宝喝水,也可以喝榨水果汁。

瑾萱ma

平常一定要多喝水,这个有可能宝宝是有些上火了,不用太担心,平常多喝水就是了,慢慢的就会好些的了

huigood2012

每天多让宝宝喝水,没事就用奶瓶给她喝,还可以给宝宝喝点营养型的清火宝,效果不错。

龙成宝宝

哈哈,宝宝还能下蛋蛋呀?!这现象肯定是上火引起的,多给宝宝喝水,多吃些水果蔬菜。不吃上火的食物,应该就会好转的。

花样小宝贝

这是上火的表现,尽量不要给宝宝吃容易引起上火的食物。平时要给宝宝多喝水。

xuyu816

宝宝大便干,应该和喂养有关,和宝宝饮食结构有关。
1.每天多喝白开水。喝水可以清洁肠管,促进肠蠕动。
2.均衡饮食,增加膳食纤维。多吃蔬菜,吃蔬菜需要一定的量,不是挑两根就算吃过了。
3.多吃水果。一岁的宝宝吃整个水果,而不是喝水果汁。这样既可以锻炼宝宝的咀嚼能力,也增加了水果中的纤维素,对促进排便有利。
4.适当运动。运动促进全身代谢加快,也对肠蠕动有帮助。
5.尽量不用开塞露或其他药物促排便,容易形成依赖。如果两三天不排便,可以考虑用一次开塞露排除宿便。
6.如果有异常及时就诊。

辰宝宝妈

大便干燥通常是上火引起的,要给宝宝多喝水,多吃点水果蔬菜,促进肠胃蠕动,有助于缓解大便干燥的现象。

笑笑CANCAN

亲说的状况应该是宝宝上火了,亲平常的时候多让宝宝喝点水,多吃汤类事物和水果,帮助宝宝去火,另外如果火气太大可以适当吃点去火之类的冲剂,对宝宝没有多大危害中药成分的会比较好

小梓洳

这是宝宝上火的表现喔,应该给多点水宝宝喝,同时吃多点新鲜的水果和蔬菜,特别是香蕉喔。

漂漂雪晴

宝宝喝水少了,最近蔬菜水果吃 的不够吧,喝点酸奶,益生菌一类的,同时多吃水果蔬菜,多喝水,几天就能调节回来了。

乐乐110906

恩,你给你的宝宝多喝水的哦,然后呢顺时针按摩下宝宝的腹部好了,另外不要吃上火的食物之类的吧

xi1221

天气干燥、宝贝上火都会引起宝贝的便便干,发生这样的情况就多给宝贝吃一些蔬菜水果调理一下吧。

回忆无限

天气干燥,吃点水果,水果凉的话,把水果放在小盆里,放入水煮一下。

我是小傻瓜

可能是干燥了,多给宝宝喝水,吃些粗粮食。

妮娃娃12

估计上火了,试试纽西阳光新优护系列的嘛,是湿混工艺的,含有OPO结构油脂、复合益生元就是防止宝宝上火便秘的问题,对肠胃是极好的。