敏君小公主

最近帮宝适回答专区的鲜花为什么老发少了呢?

不知道其它的朋友最近在帮宝适小家中,回答问题每周的鲜花会有发少吗?我是每天都有回答或者提问加起来有四个的?可是每周发时,有时发我二十二朵,有时发我二十朵,不是每次应该发我二十八朵才对呀,为什么老发少呀?

龙之魂007

这种情况还是有的,不知道是怎么来计算了的,都评估了为什么给的花会不一样!

我是花花

http://good.ci123.com/2012/pampers/flower/zqflower.php?tab=1建议到该查询页面进行查询。只有回答帮宝适专家的问题才可以获得鲜花哦~

菲霞

我也有同意的感觉,总是少,有时候少4朵,有时候少8朵。按道理是28朵才对呀。

瑾萱ma

我也会少几朵,有时也会是28朵,也搞不懂得怎么回事的

柳梦璃宝宝

对,我有时候也是这样的情况,基本上每次都少四朵,可是我每天都回答问题了,不知道是怎么回事,查询那个查出的东西看不懂。

龙成宝宝

最近总是少4朵,真不知道是为什么,难道统计有问题?

xuyu816

会呢,我有时候是发的28朵,最近都是发的24朵,不知道怎么回事,是不是管管少算花花了

辰宝宝妈

我每次都少发了,也不知道为什么。都没去深究。

小龙008

应该只要参与回答的都应该得到相应的花朵啊,不知道为什么有时候多有时候少!