yvonne16

宝宝咳嗽反复怎样防止复发呢

我家孩子这段时间老是咳嗽,就是那么反反复复的总是不好,过不了几天就咳嗽不止。我也不知道怎么办了,就我自己一个人带孩子。真担心复发。有什么办法能防止复发呢

时间在走QQ

我家也是的,咳嗽久了就成了支气管炎,打了点滴好了,现在就开始有些咳嗽,没辙就接着喂咳嗽药。

欣恬宝贝

这种一般要吃点草药啊,我三大娘家孩子也是这样,就喝了中草药很不错