詠鈈謧浩

宝宝头发应该剃几次

我家是双胞胎女宝宝8个月了,生下来40天剃过一次头发就没有剃过了,头发有点少。稀疏稀疏的,家里的人都说在剃几次就长得好,长得粗和密,真的吗、、可我不想给她们剃了,想留起来了,可以吗、、

徐静静

这个其实没有什么依据的,我家宝宝满月剃头后,到3个月的时候又剃了一次,头发蛮多的,就是有点硬,没有那么柔软了。头发稀少的话,也有可能是缺钙的。一般不用担心,大了都会好的。

语征妈妈

我觉得剃发长得好完全无依据,我家宝宝就是例子,头发依然还是稀的,不过吃饭之后好多了,给宝宝留着吧,女宝留长发很漂亮的

恋冰雪儿

宝宝小时候还是多剃几次头的好,我家宝宝也是头发稀少,现在剃了四 五次,头发也越来越多,越来越长的快了,等头发看的多了密了,再留起长发来,那不是更好看吗!宝妈如果母乳喂养,最好多吃点核桃或核桃奶试试看,,,,

小桔子QQ

据说一岁之前都长的比较慢的,多剃剃会长的快一点哦

小盆盆

宝宝的头发好坏多少与剃头次数无关,这个老的错误观点,建议家长给宝宝营养加强,还要注意清洁,这样头发才能好,密,还有,发质也有遗传因素在这里面,父母可以对照下自己的头发。

育儿宝宝宝

的确剃几次就长得好而且会多,你家小孩现在还小,建议你还是多给他们剃几次。长发什么时候都能留得呀!