msnlum

哺乳期给宝宝补充维C吃什么补好?

2个月去医院检查时候医生说宝宝缺维C让妈妈多吃橙子,可是我婆婆不让吃,怕大人吃凉的宝宝拉稀,所以我想咨询下如果不吃水果补,那最好是什么给宝宝补充维C比较好?

Coffee芽芽

维生素C属于水溶性的维生素,水果中含量丰富,补充的方法是一次少吃,但要保证每天都要吃。一次吃大量的不起作用,会随尿液排出去了。所以少量吃不会引起拉肚子的。

欣恬宝贝

可以吃的,不要一天一到俩个都没事啊,要不就吃点维C钙片

时间在走QQ

水果是温性的,不要紧的,妈妈吃橙子可以用热水温一下,这样可能就不会太凉了。