蛇宝媛

宝宝拉肚子

我宝宝今天一个月零5天,在月子里转了奶粉拉肚子,已经20多天了,从羊奶换了雅培喜康宝,去医院看个三次,现在一天或者1.5天拉一次,是绿便,稀的,以前是干的,现在这种情况还算拉肚子吗?现在该怎么办,是继续吃现在的奶粉还是吃腹泻奶粉,怎么知道宝宝是不是因为蛋白与乳糖过敏呢。现在宝宝精神还好,胃口可以,体重也有增加。麻烦专家帮我出个主意。谢谢!

♡沫晗妈妈

孩子拉肚子,最好去化验下,到底是哪种感染了哦,不要胡乱用药,同时奶粉暂时要停止哦,吃腹泻奶粉

丽宝贝121003

绿色稀便
粪便量少,次数多,呈绿色黏液状。
应对措施:这种情况往往是因为喂养不足引起的,这种大便也称“饥饿性大便” —你的宝宝没吃饱,这时只要给足营养,大便就可以转为正常。