笑笑CANCAN

宝宝被吓到了怎么办?

宝宝白天玩耍的时候被吓到大哭,晚上睡觉的时候会忽然坐起来哭,不知这要怎么办会比较好?

xuyu816

你可以在晚上宝宝睡着了,一边拍床沿,一边喊“XX,被吓了的话就快回来,逢山过山,逢海过海,逢桥过桥”让你老公在一边回应你“回来了”(差不多就这意思),多喊几次。还有一种:夜深时,你拿把条帚在大门口,一边挥条帚一边喊“XX,快回来,回来和妈妈睡觉”,边喊边回家边挥条帚,一直喊到你们床前,并把条帚靠在宝宝的床沿。这两面方法我都试过,不知是不是真有用,还是宝宝本来就要好了,不过做做总没坏处。祝宝宝健康可爱!

muyixixi

这时候你要安慰孩子,告诉孩子没什么可害怕的,妈妈爸爸都在你身边哪,慢慢孩子会安稳入睡的,暂时不要让孩子直接接触使他害怕的物体或人,过几天他就忘了,也就没有事了。

优哒哒

要是吓到了就叫一叫管用的!可以半夜十二点整在孩子的耳边轻轻说7声宝宝不吓跟妈妈回来了!如果妈妈第二天上班可以别人叫,但是当天一定要和宝宝睡!还有一种是中午12点整,拿个大勺子,一脚门里一脚门外,叫三遍(是进户门,叫的内容和上面的一样!)这样叫三天!我家的吓到了我就这样叫,还是管用的

金家小宝

没关系的,是白天的刺激造成的孩子大脑皮层兴奋,以后白天不要太兴奋就行了

小超男

告诉孩子没什么可害怕的,妈妈爸爸都在你身边哪,慢慢孩子会安稳入睡的,暂时不要让孩子直接接触使他害怕的物体或人,过几天他就忘了

龙成宝宝

正常的了,多安抚一下就可以哦。

淘淼妈

吃点定惊的,像八宝惊风散,效果很好,妈妈也可以陪伴在身旁边安慰一下宝宝的。

回忆无限

我对门说的 ,两只手放在一起搓,搓的很热很热,然后拿手心捂到宝宝头心

染色的橘子皮

找那所谓的会叫的人叫叫,是迷信又不是迷信,有些东西真解释不了!反正有人叫了就能好呵呵

xi1221

我家宝贝有过三次被吓到了的,都是吃八宝惊风散的,效果不错。试试吧。

剪断回忆QQ

只能多抱宝宝了,宝宝被吓到那是很正常的!

漂漂雪晴

晚上的时候,要多哄哄, 他哭的时候要跟他说话,告诉他妈妈在身边,慢慢的有了安全感就好了。

happycll

只能是多哄着孩子了, 让孩子觉得放心,不要怕,这个是要通过时间的,孩子经常感觉害怕的时候父母陪伴好些

飞燕草fyc

宝宝受惊了,抱起来安慰一下他

lotus820622

白天的事影像在晚上的梦里,宝宝做噩梦了。白天宝宝不要玩得太激烈,不要受到惊吓。

我是小傻瓜

多多安抚宝宝,多多抱抱宝宝,摸摸宝宝的头。

judy1204

要跟他说妈妈就在身边,不怕的.

菲霞

要多多安抚宝宝哦,宝宝受到了惊吓,要多多拍拍宝宝给宝宝更多哦的安全感。

小超男

告诉孩子没什么可害怕的,妈妈爸爸都在你身边哪,慢慢孩子会安稳入睡的,暂时不要让孩子直接接触使他害怕的物体或人,过几天他就忘了

瑾萱ma

宝宝肯定是白天有吓到了,妈妈应该多安慰宝宝,告诉宝宝身边,慢慢宝宝就会好了的了

huigood2012

吓哭醒了,就多抱抱她,哄哄他,醒了屋里要开灯,不要太暗了,情绪好点再喂点奶。也可以给宝宝吃保婴丹可以定惊的效果不错。

乐乐110906

多安抚宝宝,偶尔的没关系的哦,所以别担心,如果经常的话那就不可以了呢,我家也有过的,