莹曦

在婆家,心声无人发觉

今早,我明明答应女女放学后带她去小公园玩一会 ;家婆知道这件事后,别浪费车油,我自己开摩托接就好.这样做,让我在女女面前变成不诚实的妈妈,

维尼os49u45

可以跟女儿解释一下嘛,或者下次妈妈要坚持一下,说好自己接的就自己去接了

杨子墨momo

你可以不用跟你家婆说啊 直接去接啊 你是不是平常都做不了主啊 这么点小事还用这么苦恼吗 很平常的又不是什么大事需要家庭参与 女儿承诺最重要 要不然宝宝会有心理阴影的 要不你就别答应 说做就要做到的 回来再给你家婆买点什么他喜欢又不贵的 他就不会说你什么了

duola2013

婆媳之间缺乏的就是沟通,有时媳妇怕婆婆不高兴,不敢去说,结果两个人长时间相处下来还是有隔阂,虽然表面很融洽,你可以大胆尝试和她直说,她处理不当的地方也可以让你对象说,说了基本上婆婆当时会生气,可是这种事情以后就不会发生的,相信我,我就这么做的,现在和婆婆几乎没有隔阂。