莹曦

不懂与老公相处

现在,我会在专职做好妈妈和太太,都满足不了老公需求,满足不了,就说,跟你相处不了,我分房,你带孩子离开.就不理你啊
还说一些难听的话,他没有其他女人

小鑫宝宝爱你

应该是生理上的问题吧。。不过夫妻这间还是要多沟通,有了小孩是不好,但是还是要的。。

思彤麻麻

老公是不是外面有人了啊,先弄好这个问题,如果不是那就是他的事情了

杨子墨momo

你们一直都这样 还是有了宝宝才这样 不确定他在外面没有其他人的话 那就是 他的压力大在你身上能得到解放 所以对你这样他感觉舒服 但长久下去太伤感情 你要清醒 尝试改变一些什么 我知道你带孩子很累 也不想费时间讨好你老公 可是家庭总得有人牺牲 你试一试

duola2013

你老公有点过分啊,看孩子的妈妈最累了,有时真是力不从心,避免不了满足不了老公,你让他看几天孩子试试。这种男人真不够体贴。