yuyinuo

宝宝咳嗽

我的宝宝35天了,宝宝有点咳嗽,而且有一点感冒,鼻子呼吸有杂音!

huifeng666

我想是小儿初长成,发育不完善,只要咳嗽是偶尔的,还代点感冒,不要用药,另观察宝宝是否手脚发热,用酒精进行物理降温,这样还能增加宝宝的抵抗力

babyxixi

去正規的醫院看一下羅!因為你寶寶太小啦!或者去藥店習一支蛇膽川貝散,一支分3次食,因為我寶寶前几天也是感冒,因為前几天的天氣問題,好多寶寶都生病了!這些天氣要好好照顧寶寶噢!

shirley12

宝宝咳嗽的话最好赶紧上医院看看,因为咳嗽容易生痰,很容易引起肺炎的。宝宝咳嗽的时候,可以用手拱成杯状稍微用点力排宝宝后背,这样会好受点。祝宝宝早日康复!

yanyan1027

要去医院看.我宝贝7个半月了,前几天咳嗽每后马虎没看,现在大吊水了.

落叶xingshi

宝宝咳嗽是一种保护性的反射,如果有感冒的症状,应该引起注意,4个月内的婴儿一般很少感冒。去医院看看吧!