YIYI丫

HIB疫苗多打了怎么办

我宝宝3个多月了,3月6号在广东打了HIB疫苗,就会湖南了,今天她外婆带她去打预防针的时候,医生没看清本本,又打了一针HIB疫苗,两针之间只隔了半个月,怎么办啊?

小米康宝贝

这个如果孩子1天内没有什么症状是不用担心的,先观察一下孩子的情况吧,如果有呕吐等异常及时就医

liu16020219

应该没事的,。预防针,没大问题,给孩子多喝点水就行了。

anna宝宝

应该马上去问问医生,才放心.

wyn196

如果宝宝身体没有出现什么异常的话就应该没事,多给宝宝喝点水让他能尽快将疫苗毒素排出去