zflmail163

孩子高烧反复怎么回事呀?

我家女儿前天夜里突然高烧,给她吃了退烧药就好了,可是过了四个小时左右又开始发烧了,一直就这样反复到现在,不知道怎么回事呀?

liu16020219

是不是要出疹子?多给孩子喝点水,不然去医院看看吧,总这么烧也不是办法。

淘气こ瞳瞳

反复高烧不退,就是有炎症了,尽早去医院吧,查个血看看。

麦萦

应该是烧还没完全退,然后出汗没及时擦干被风吹到,又冲凉就容易反复…而且吖那些药本来就是压制一时而已,用多了对小孩也不好,最好是用烧酒擦各穴位,还有各关节部位…实在不行就必须去医院了!