小鑫儿521

日常口语交流

我家宝宝不善于日常口语对话,怎么办?

huigood2012

多多引导宝宝,多和宝宝沟通啊,进行简单的语言交流,要教着宝宝学习发音,宝妈要有耐心哦!多多让宝宝学习动物叫声,一般宝宝都喜欢模仿这个的啊。

龙成宝宝

这个只有平时多跟宝宝说说话,多讲才能善于哦。

漂漂雪晴

要经常跟宝宝对话,多说话,宝宝才会慢慢学会跟着场景反应和对话的。

happycll

你可以多跟你的孩子进行下口语交流的,这样才可以锻炼,平时父母跟孩子之间的对话非常重要

lotus820622

平时跟宝宝多说话喔,不要给他看电视。

飞燕草fyc

不用急,多带宝宝参加些集体活动,多跟人接触

haape开

多一点沟通就可以了

xuyu816

日常对话:每天你都要有意识地在日常生活情境中和宝宝说话、对话,语言要简短、...如果有一个快嘴总替宝宝说话的妈妈,宝宝就可能永远都不善于表达了。

菲霞

多和宝宝说话,多与宝宝沟通,比较宝宝还小呀。

蛋蛋&二熊QQ

父母要多与宝宝沟通啊,经常带宝宝出去与其他小朋友一起玩啊

小龙008

主要还是要和宝宝多交流,让宝宝主动开口,可以给宝宝讲故事让他自己告诉你是什么人物!

瑾萱ma

平常要多去外面走走,多让宝宝接触新的人和事物 ,教宝宝认识,多和宝宝说说话,这样慢慢的就会好的了

辰宝宝妈

这个只有多练习才行,妈妈平时应该多陪宝宝说说话。

花样小宝贝

宝宝的语言发育是需要时间的,平时要多教宝宝练习说话才行,语言就是靠练出来的。