cathy9770

孩子一坐安全座椅就异常哭闹如何改善这种状况呢?

孩子10个月了,一坐安全座椅就异常哭闹,以为爸妈不要他了,非得抱在身上,无奈只好自己戴着安全带,怀里抱着娃,他现在出门遛弯都不坐小车子,一下都不坐,得人抱着,不让抱的时候就满地爬,如何改善这种状况?

miraclemiguel

作为家长,培养孩子良好的生活习惯非常重要。您自己抱着孩子系安全带是不能替代安全座椅的。

胖胖康的妈

宝贝觉得无缘无故的把我捆在这里了,你们都不抱我了,没了安全感当然会哭闹了。如果爸爸开车带着出门,妈妈就坐在宝贝旁边,和他说话,慢慢或许会有所改善。

duola2013

孩子小,需要更多的安全感,我们孩子小时第一次买小推车,放进去就不同意,后来车子里面铺一层小被子这样进去全身有种包围感,就敢进去了。