yixing20y92

孩子不会自己翻身跟铅偏高有关系吗?

我宝宝现在有6个月了,带她去验那个微量元素说是铅偏高。有给她吃排铅的药。 而且她现在还不会自己翻身,这跟她那个铅偏高有关系吗?

小舞麻麻

应该没什么关系的,翻身需要父母帮助练习的哦,比如往左翻,就把右手放在胸前,右脚搁在左脚上,左脚屈膝,妈妈在背后推宝宝一把,宝宝就能翻身了。如此练习几天之后,宝宝就会配合做翻身动作,再过一阵子宝宝就能主动翻身了哦。

信源妈妈

铅超标会影响宝宝的智力的,但是现在在吃药,也不用过于担心。

嘉怡奶妈

我觉得不会影响,有的孩子做动作就是比别的孩子晚,不用担心,多多帮宝宝练习翻身。