爱之虎

孩子便不稀,有奶瓣需要去医院看病或吃别的药么?

宝宝四个半月了,女宝宝,大便一直每天一次。可能因为吃了点养乐多,含有乳酸菌,连着三天,每天大便有五六次,但便不稀,有奶瓣。前天开始吃妈咪爱,每天一包。请问可以么?宝宝需要去医院看病或吃别的药么?

禹涵娘

不稀问题不大,次数也不是特别多,再等几天看看,养乐多不要喝了。

桃乐比BABY

化验一下大便,妈咪爱可以一天吃两到三包,如果大便特别的稀,则需要吃思密达,四个月的宝宝,不要喂养乐多之类的饮料。