yili518

奶水过多

奶水过多,宝宝吃不了,有硬块发涨该怎么?

lyyzhmq

形成块了就让宝宝吃,宝宝不吃的话挤出来或用吸奶器吸出来,也可用热毛巾敷....反正不能形成块了还积压在里面,小心奶胀回去了,奶水是会越吃越多的,更要小心乳腺炎症.
我以前也是奶水很多,吃也吃不完,宝宝一吸就象喷泉往外冒,宝宝太小根本来不及咽,老是被呛,呛的宝宝都不愿吃奶了...
现在你的宝宝还小吧?等大一点你的乳腺完全通了奶水自己就会往外溢,宝宝大点了吃的量多些也会好些的.
你的宝宝很有福气哦,有奶吃体质也会超级棒的.

guanlinling123

奶水多是福气那.妈妈即可以喂宝宝喝.多余的可以洗脸洗澡时擦身=如果感觉特别涨的话就手挤出来点.因为吸奶器用多了,奶很爱漏.手挤的方式很重要,要沿着乳晕按挤,当感觉乳房内没有硬块为止.

nanbei

真羡慕你啊,如果宝宝吃不了,就用吸奶器吸出来,要给宝宝吃新奶,对乳房也好!

chenchen12

母亲感奶胀时,可挤出少量乳汁,不要过度挤奶,以免刺激乳汁分泌过多,还可用冰袋冷敷乳房减轻不适。如果发现有瘀结奶块需及时去医院就诊,防止出现乳汁瘀积成块、化脓,防止发展成乳腺炎。

yanlinna

奶涨时就要快点挤掉,不然会回奶的.祝宝宝健康!

liuhaoqing

不同意前面有位家长的话,如果出现硬块应该用热毛巾敷而不是冰袋,否则不利于硬块的吸收.最好还是把奶挤掉.

xiongyj

可用吸乳器吸出剩余奶汁并用温毛巾敷乳房胀痛即可消失。

xiongyj

母乳的产量会因宝宝的食量而改变,宝宝吃的少了,慢慢的量也就会减少.尽量减少宝宝吸奶次数.
旺旺宝宝在上一期的评选周期中满足了宝宝之星的条件,被系统自动提名到第148期宝宝之星候选名单中,您可以到通过以下链接访问宝宝之星投票页面: http://baobao.ci123.com/vote/star/starlist.php 旺旺感谢您的支持与协助,旺旺届时一定登门拜谢!您的宝宝有兴趣的话,也可以报名参加,届时旺旺一定棒场.