况世浮华

过敏性鼻炎有什么比较好的治疗药物呢?

请问过敏性鼻炎有什么比较好的治疗药物,是否有根治方法?

duola2013

上面的方法小孩子怎么能行啊?我家孩子就是过敏性鼻炎,就怕4-5月份再犯,也同求好办法。

ˉ叚妝の婞諨

如果有明确的过敏原,避免接触是第一步,如果没有发现明确的过敏原,可能和本身体质有关,需要药物干预,可以选择盐酸氮卓斯汀鼻喷剂、布地奈德鼻喷剂等药物,请根据具体情况而定。

禹涵娘

有个小偏方,你可以试一下,每天早晚用醋泡一下鼻子,陈醋或米醋,白醋太伤皮肤了,具体方法是拿一个大碗,弊一口气,把鼻子放碗里,弊到必须喘气为止,如此反复,一早一晚各十分钟就行,我有个婶用的这个方法,她鼻炎好多年了,泡了一个月,彻底好了。