人生微笑

一个月宝宝呛奶嗓子有痰正常吗

我家宝宝一个月了,我就是总感觉有痰,这两天有点咳,一天就咳一两次吧,呛奶有那么一点,就是吐奶有点多,会有什么问题么?

优哒哒

新生儿吐奶是正常的了,不要吃得太饱还有吃过奶之后要竖抱一会,拍下奶隔了。

思彤麻麻

这个季节的咳嗽最好看医生吧 这个季节最爱感冒了是病毒性的呢

♡沫晗妈妈

一个月的孩子呛奶也就是吐奶,正常的,注意喂奶姿势,会渐渐大了转好!至于有痰,应该要多喝水哦!