菲霞

最近总是忽冷忽热的怎么给宝宝穿衣服?

小嘉乐乐

俗话说:春捂秋冻。这个季节最好不要给宝宝换衣服太勤了。天冷的话最好不要出门,出门的话即使太阳很好也要为宝宝备上一件棉外套。天气很好的话棉袄可以从厚的换成稍微薄一点的,帽子不要摘,袜子也要厚一点的,宝宝的脚怕冻

小雅妈咪2012

宝宝到处爬,一会儿就出汗了,不能因为天冷就给宝宝穿的太多,影响运动。小脚要保持暖和。

蛋蛋&二熊QQ

是啊,这样的天气真的容易感冒啊,我家基本是保持一致,不总来回增减衣服,有时候天稍热了,可以穿薄棉鞋,帽子之类的都薄了,但衣服不做增减,因为本身穿的并不是很多,

小龙008

最好还是多穿点的好,宝宝现在适应能力差还是等温度不会太波动再给宝宝脱点!

龙之魂007

这个季节最好不要给宝宝换衣服太勤了。天冷的话最好不要出门,出门的话即使太阳很好也要为宝宝备上一件棉外套。天气很好的话棉袄可以从厚的换成稍微薄一点的,帽子不要摘

瑾萱ma

只能根据天气的变化随时增减衣服的多少了,这样宝宝才不会感冒了,宝宝的健康当然是大人来照顾了,也 不麻烦

huigood2012

天气早晚温差比较大, 要提前知道第二天的天气情况,好为孩子穿衣服。早上起来可以给宝宝穿件打底衫,外面穿件薄毛衣在加件比较厚的外套,等到中午温度升高后,可以适当的把厚外套换成薄点的外套,并随时为孩子准备可以更换的打底衫;其次孩子随时都处于运动状态,要及时在孩子出汗的时候给孩子擦汗,防止孩子因为后背受凉而感冒。平时妈妈要注意摸摸宝宝的小手,如果不凉就说明宝宝不冷,也不要给宝宝穿穿的太多,宝宝有火也会引起感冒。

lotus2012

大人穿多少,宝宝就穿多少,但宝宝运动后不要即刻脱衣服。

柳梦璃宝宝

我也很头痛,一会儿穿,一会儿脱的,主要还是看宝宝的小手热不热乎,出汗就要脱一件衣服,小手凉了就要穿衣服。春捂秋冻,适当多穿一件。

笑笑CANCAN

春捂捂,就是因为春天天气不好,所以大家要注意一定要给宝宝适当穿暖点,尽量穿衣原则是早上观察天气给宝宝穿上衣服,尽量不要热了脱衣服对宝宝会比较好。另外是天冷要适当加衣服,对宝宝更好。

求爱上上签

天冷要及时添加衣物,如果出汗要及时擦干

辰宝宝妈

根据天气情况,及时增减衣物,不然宝宝很容易感冒。

花样小宝贝

如果觉得热了就少穿点,觉得冷了就加点衣服。穿太多或太少都不好,容易生病。

金家小宝

天冷要及时添加衣物,如果出汗要及时擦干。
可以根据宝贝的手脚来看看是否热或者冷。

龙成宝宝

如果宝宝热的话,手心会很热,还会出汗,这个时候就应该给宝宝减衣服了。如果手心冷的话,就要加衣服。

昕宝佳贝

我婆婆是无论多热多冷都是给宝宝穿三件的

回忆无限

是呀,我们这边也是差不多这样的天气。很担心一不注意宝宝就感冒着凉了

xi1221

带一件外套,冷的时候穿上,热的时候脱掉~

染色的橘子皮

其实宝宝比我们的温度还要高一些,但是由于他们小,怕受到风寒,平时跟我们穿得差不多就好了,穿太多会发烧的!

小梓洳

早上和晚上穿多一点,中午看情况减少衣服。

XIANNIAIERsina

出门要带外套哦,宝宝手心热,还会出汗,这时候就要给宝宝减衣服了。如果手心冷就要加衣服了。

乐乐110906

宝宝穿衣要春捂秋冻的其实就是跟大人穿一样的就好了呢我家就是的,我举得冷了就多穿一件,热了就脱的

我是小傻瓜

要注意保暖啊,不要给宝宝冻着了才好呀。